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Financier au miel et au amande

par Elo-Dîne

Financier au miel et au amande

Ingrédients : 4 personnes

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre glace

- 40 g de farine

- 60 g d'amande en poudre

- 50 g de miel

- 3 blancs d'œuf

Préparation :

Faire un beurre noisette, c'est-à-dire faire fondre le beurre à feu très doux jusqu'à ce qu'il prenne une jolie coloration miel.

Fouetter les blancs en neige , avec une pincée de sel.

Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.

Incorporer le mélange sucre amande farine dans les œufs en continuant de mélanger.

Ajouter le miel en continuant de mélanger.

Ajouter le beurre noisette.

Une fois que tout est bien mélangé, mettre au frais 2 h.

Verser la pâte dans des petits moules à financiers (le silicone est plus pratique pour démouler mais délicat) et cuire 12 min à 180-190°C.

Une fois cuits, laisser refroidir quelques minutes pour procéder au démoulage.

Dégustez !

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