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Tagliatelle et noix de saint jacques sauce aux crevettes rose

par Elo-Dîne

Tagliatelle et noix de saint jacques sauce aux crevettes rose

Ingrédients : 2 personnes

  1. 500g de tagliatelle
  2. 200g de pétoncles
  3. 200g de noix de saint jacques
  4. 2 grosse crevette rose
  5. 1 cuillère a soupe de vin blanc
  6. 1 échalote
  7. 1 oignon
  8. 1 boite de concentré de tomate
  9. persil
  10. sel, poivre
  11. 25 cl de crème liquide

Préparation :

Dans une petite casserole faites revenir votre oignon et votre échalote finement couper avec un filet d'huile d'olive a feu doux, une fois bien doré ajoutez votre sauce tomate et votre crème liquide, remuez et laissez mijoter .

Pendant ce temps décortiqué vos deux crevettes roses et couper les en morceaux, ajoutez les à la préparation. Garder les têtes de crevettes.

Ajoutez votre cuillère de vin blanc, remuez et disposez vos carcasses dans la sauce, puis laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

Enlever les têtes de crevettes de la sauce et garder-les.

Faites bouillir de l'eau dans une cocotte et faites cuire vos tagliatelles 10 minutes, une fois cuite égouttez-les et beurrez-les.

Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive et faites revenir vos pétoncles et noix de saint jacques à feu doux, puis ajoutez vos têtes de crevettes 8 minutes suffisent.

Disposez vos tagliatelles, Noix de Saint Jacques et votre sauce .

Dégustez c'est prêt !

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