Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake au thon et aux Olives noire

par Elo-Dîne

Cake au thon et aux Olives noire

Comme j'habite dans une région où il y a très peu de soleil, j'essaie d'en mettre dans mon assiette...

C'est pour cela que je partage avec vous ma recette de cake au thon et olives noires, avec une touche de basilic et de tomate.

J'espère qu'elle vous plaira très bon appétit !

Ingrédients : 6 personnes

  1. 100grammes de farine
  2. 1 sachet de levure de boulanger
  3. 3 œufs
  4. 125g de thon
  5. 5 cl d'huile d'olive parfumée au basilic
  6. 50g d'olives noires
  7. 1 tomate
  8. Basilic frais 6 feuilles suffira.

Préparation :

Préparez votre four a 210°.

Dans un saladier battait les œufs en omelette.

Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait et l'huile puis mélangez généreusement.

Ajoutez le thon et les olives puis mélangez.

Coupez votre tomate en petits cubes puis ajoutez les à l'appareil et mélangez.

Salez, poivrez.

Ajoutez votre basilic finement haché.

Beurrer votre moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 40 minutes.

Mangez froid ou chaud accompagné d'une petite salade, c'est un vrai régal !

Commenter cet article