Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cocotte Oeuf /Epinards/jambon

par Elo-Dîne

Cocotte Oeuf /Epinards/jambon

Ingrédients : 1 personne

  1. 50g d'épinards a la crème
  2. 50g de jambon
  3. 1 œuf

Préparation:

Pour cette recette j'ai acheté des épinards à la crème en congelés, que j'ai disposés dans ma petite cassolette.

J'ai ajouté mon jambon couper en dés et j'ai mélangé.

J'ai bien tassé le tout afin de bien repartir mon œuf sur toute la surface.

Four a 210°, j'ai enfourné pendant 25 minutes façon bain-marie .

Bon appétit ! ;)

Commenter cet article

Elo-Dîne 06/08/2014 11:01

Effectivement c'est super bon ! l'associement des ingrédients est une merveille :)

Roman inédit 08/07/2014 19:35

Alors ça, j'adore!!!