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Brick de saumon et ses petits legumes sauce citron

par Elo-Dîne

Brick de saumon et ses petits legumes sauce citron

Ingrédients : pour une vingtaine de brick

  1. Feuille de brick
  2. 2 pavés de saumon
  3. aneth, estragon, thym
  4. 1 boite de macédoines de légumes
  5. 3 jaunes d'œufs + 1 œuf entier
  6. 1 citron
  7. 200g de beurre
  8. 5cl d'eau froide
  9. sel, poivre
  10. huile d'olive

Préparation :

Pour la sauce citron :

Dans une casserole, battez les jaunes d'œuf avec l'eau bien froide.

Mélangez bien pour que la préparation devienne mousseuse.

Incorporez alors petit à petit le beurre coupé en dés.

Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Pressez votre citron au dessus de la casserole en ayant bien fait attention d'avoir retirer les pépins.

Salez, poivrez.

Réserver de côté.

Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive et disposez vos pavés de saumon et saupoudrez de thym, aneth et estragon.

Laissez cuire a feu doux 10 minutes soit 5 minutes de chaque cotés.

Emiettez votre saumon et ajoutez la macédoine de légumes.

Ajoutez ensuite votre sauce citron et remuez.

Vous pouvez ensuite passez au montage de vos brick en les garnissant à votre guise .

Je ne peux vous expliquez ce montage, par écrit ce serait difficile de comprendre, mais vous avez toutes les indications nécessaire au dos de l'emballage des feuilles de brick.

Si vous ne comprenez toujours pas je suis sure que vous trouverez sur You tube des vidéos concernant ce montage.

Une fois vos brick garnis, badigeonnez les à l'aide d'un pinceau et d'un œuf et mettre au four 8 minutes a 120°.

Bon appétit !

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