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Macarons noix de coco chocolat blanc

par Elo-Dîne

Macarons noix de coco chocolat blanc

Ingrédients : 4 personnes

  1. 50 grs de poudre d'amande

  2. 100 grs de sucre glace

  3. 60 grs de blanc d'œufs

  4. 25 grs de sucre semoule

  5. 200 grs de chocolat blanc

  6. 25 grs de noix de coco râpé

  7. 20cl de crème liquide

  8. 1 feuille de gélatine

Préparation:

Pour les Coques :

Tamiser dans un saladier la poudre d'amande et le sucre glace puis mélangez.

Monter les blancs en neige puis ajoutez en 3 fois le sucre semoule.

Mélangez à l'aide d'une spatule en plastique les blancs et l'appareil à amande et sucre glace.

Mélangez toujours en partant du fond du saladier, sans cassez les blancs. Laisser reposé la pâte 30 minutes au réfrigérateur.

Mettre le tout dans une poche a douille et formez des ronds , sur un tapis siliconé spéciale macarons, enfournez pour 25minutes.

Laissez refroidir vos coques avant de les décoller a l'aide d'une spatule à grillade.

Pour la garniture :

Dans une casserole à feu doux mélanger crème liquide et chocolat, jusqu'à ce que le chocolat blanc est totalement fondu.

Ajoutez la noix de coco râpé puis mélangez.

Ajoutez votre feuille de gélatine, remuez, puis mettre au frais pendant 30 minutes.

Vous pouvez garnir vos coques.

Bonne dégustation ! De préférence avec un grand verre de lait frais !

Bisous à tous !

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