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Crumble aux raisins vanillé et sa mascarpone canné

par Elo-Dîne

Crumble aux raisins vanillé et sa mascarpone canné

Recette avec notre fruit du mois de septembre " le raisin " Crumble au raisin vanillé avec sa mascarpone canné ! bref sa déchire ;)

Ingrédients : 4 personnes

  1. 100 grs de sucre de canne
  2. 100grs de farine
  3. 80grs de beurre ( +20grs pour les moules)
  4. 10grs de pépites de chocolat
  5. 10grs de noisettes
  6. arôme de vanille
  7. vanille en poudre
  8. 2 petites grappes de raisins
  9. une cuillère a soupe de mascarpone

Préparation :

Faites chauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, tamisé votre farine, ajoutez le sucre de canne et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre coupé en cube, puis malaxé le tout généreusement ,une fois cette réalisation faite frotté l'appareil entre vos deux mains que sa fasse des granulés.

Ajoutez les noisettes haché, les pépites de chocolat et saupoudrez de vanille, puis mélangez.

Faites fondre 20grs de beurre, une fois fait ajoutez une cuillère a café d'arome de vanille et mélangez.

Beurré vos moules avec le beurre vanillé .

Ajoutez les raisins et recouvrir de crumble.

Faites cuire 25 minutes au four a 160°.

Dégustez le à chaque cuillerée avec de la mascarpone que vous aurez saupoudré de sucre de canne.

Une pure merveille !

Bonne dégustation !

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