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Poulet farci aux gésiers et ses pomme de terre au piment

par Elo-Dîne

Poulet farci aux gésiers et ses pomme de terre au piment

On commence bien cette semaine avec une recette de poulet fermier farci aux gésiers de poulet !

De quoi vous ravivé les papilles !

Ingrédients : pour 4 personnes

  1. 1 poulet fermier
  2. 300 grs de gésiers de poulet
  3. 10 cl d'huile d'olive
  4. sel
  5. poivre
  6. persil
  7. coriandre
  8. basilic
  9. 2 gousses d'ails
  10. 1 oignon
  11. 100 grs de poivrons
  12. 5 grosse pomme de terre nouvelle
  13. 1 cuillère à soupe de piment
  14. 100 grs de lardons fumés
  15. thym
  16. 1 feuille de laurier

Préparation :

Commençons par la farce, dans un saladier disposez vos gésiers et vos lardons, saupoudrez les de persil, thym, laurier, coriandre et basilic.

Ecrasez vos gousses d'ail et incorporez les.

Versez 10cl d'huile d'olive salez puis poivrez.

Bien mélanger le tout et laissez au frais pendant 1h recouvert de film alimentaire.

Pendant ce temps éplucher vos pomme de terre et couper les en deux ou en quatre selon leur grosseur et taillez les en forme d'œuf à l'aide de votre économe et plongez les dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Dans une sauteuse versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez votre oignon coupez en fine rondelle puis vos poivrons.

Doré le tout à feu doux pendant 2 minute.

Ajoutez vos pomme de terre cuite et égouttée.

Salez, poivre et ajoutez votre cuillère a soupe de piment, bien mélanger puis laissez à feux doux 5 minutes.

Préchauffer votre four à 220°.

Farcir votre poulet et badigeonnez le d'huile d'olive avec le reste de votre marinade.

Cuire à 220° pendant 55 minutes puis terminer les 5 dernières minutes avec l'option grill de votre four.

Dégustez le tout avec un bon pain de campagne !

Un vrai délice !

Bonne journée à Tous !!

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