Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sole tropicale en papillotte avec ses poireaux à la crème ciboulette

par Elo-Dîne

Sole tropicale en papillotte avec ses poireaux à la crème ciboulette

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous poste une recette légère ! Et oui on rentre de vacances et on à tous pris de mauvaise habitudes entre les apéros a tout heure le fast Food pour éviter la vaisselle, alors hop pop pop on se motive et on mange sainement . Des bisous !

Ingrédients : pour 1 personne

  1. 1 sole tropicale
  2. 200grs de poireaux
  3. 10 cl de crème liquide
  4. 1 échalote
  5. ciboulette
  6. persil
  7. sel
  8. poivre
  9. huile d'olive

Préparation :

Chauffez votre four à 180°.

Dans un papier d'aluminium disposez votre poisson, les poireaux autour.

Versez légèrement un filet d'huile d'olive,5 cl de crème liquide .

Emincé votre échalote et ajoutez la dans la préparation.

Saupoudrez de poivre, sel, persil et ciboulette a votre guise.

versez les 5 cl de crème restante et refermez votre papier.

Enfournez 55 minutes a 180°.

Un délice !

Pleins de bisous sucrés !

Commenter cet article