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Chausson Jurassien

par Elo-Dîne

Chausson Jurassien

Coucou tout le monde je suis une grande fan de fromage et le mont d'or est une première pour moi en plat.

Je ne suis pas déçue du résultat, c’était fondant en bouche !

Ingrédients : pour 4 personnes

  1. 100 grs de saucisse de Morteau
  2. 1 mont d'or ( petite taille )
  3. 2 oignons
  4. 1 pomme de terre
  5. 1 pâte feuilletée
  6. 1 cuillère a café de sucre
  7. 1 oeuf

Préparation :

Dans une casserole versez un filet d'huile d'olive et faites revenir vos oignons avec une cuillère à café de sucre pendant 15 minutes à feu doux.

Cuire votre pomme de terre à l'eau 20 minutes en cuisson, déjà éplucher c'est plus pratique ...

Une fois cuite couper la en petits cubes.

Préchauffez votre four a 180°

Dans des emportes pièces à chausson mettre votre pâte feuilletée puis disposez vos oignons confits, un peu de pomme de terre, 4 rondelles de saucisses fumées et deux cuillère à café de mont d'or ( non fondu ).

Ne chargez pas trop votre chausson sa pourrez débordez pendant la cuisson.

Refermez ensuite délicatement votre chausson à l'aide de l'emporte pièce et continuer jusqu’à épuisement des aliments.

Faites tenir les bords du chausson avec de l'eau.

Doré vos chaussons avec un œuf.

Mettre au four 25 minutes à 180°.

Je vous souhaite un très bon appétit !

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à laisser un commentaire ;)

Amicalement !

Elo-Dîne.

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