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Soupe potiron au boursin

par Elo-Dîne

Soupe potiron au boursin

Comme je vous ai dis, je prépare mes recettes d'hiver et en voici une qui va plutôt vous plaire.

Le plus embêtant et le plus long c'est d'enlever la peau du potiron.

Il ma tenu tête mais vu le goût de la soupe sa en valait la peine ;)

Ingrédients : pour 2 personnes

  1. 1 petit potiron
  2. 1 échalote
  3. 1 oignon
  4. 1 gousse d'ail
  5. 25 cl de crème
  6. persil
  7. 1 boursin
  8. 1 tranche de jambon de Bayonne
  9. sel,poivre

Préparation :

Éplucher votre potiron et le couper en morceau.

Couper votre oignon en lamelle ainsi que l’échalote et l'ail.

Dans une grande poêle versez un filet d'huile d'olive et à feu doux faites revenir l'oignon,l'ail et l'échalote.

Ajoutez ensuite le potiron couper en morceau.

Mélangez vos 25cl de crème avec la moiter du boursin et ajoutez le dans la poêle.

Recouvrir le tout d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Mixez le tout une fois bien cuit.

Faites revenir votre jambon de Bayonne dans la poêle.

Dans un bol versez de la soupe, ajoutez du boursin au milieu et votre chips de jambon de Bayonne.

Salez,poivrez.

Servez votre soupe bien chaude.

Bon appétit et bonne soirée !

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